Gastronomía de los zafiros
Arte que surge del mar y el desierto de sudcalifornia
Autores: Beatriz Eugenia Macías Gómez
2015
Baja California Sur posee una rica cultura gastronómica. Es el resultado de una fusión de formas de cocinar muy antiguas con un profundo conocimiento de las plantas y animales de la península de California. En esta cocina sudpeninsular, el sustrato de los pueblos originarios, la tradición ranchera del noroeste de México y el continuo aporte de inmigrantes nacionales y extranjeros se mezclan con los sabores del océano Pacífico y el golfo de California. Gastronomía de los zafiros está compuesto por 300 recetas de platillos tradicionales representativos obtenidas directamente de generosas familias de toda Sudcalifornia. Este libro único es un documento que ilustra la diversidad gastronómica de nuestro país y da, a quien lo guste aprovechar, un auténtico manual para cocinar sano y delicioso.
Detalles
Colección: Artes
Dimensiones: 19.5 cm x 25.0 cm
Edición: Primera edición
Editorial: ISC
Encuadernación: Rústica Color
ISBN: 978-607-9314-41-5
Idioma: Español
Páginas: 286
Venta
Disponible: Si
Entrada: 2015
Precio: $500