Autores: Beatriz Eugenia Macías Gómez

2015

Baja California Sur posee una rica cultura gastronómica. Es el resultado de una fusión de formas de cocinar muy antiguas con un profundo conocimiento de las plantas y animales de la península de California. En esta cocina sudpeninsular, el sustrato de los pueblos originarios, la tradición ranchera del noroeste de México y el continuo aporte de inmigrantes nacionales y extranjeros se mezclan con los sabores del océano Pacífico y el golfo de California. Gastronomía de los zafiros está compuesto por 300 recetas de platillos tradicionales representativos obtenidas directamente de generosas familias de toda Sudcalifornia. Este libro único es un documento que ilustra la diversidad gastronómica de nuestro país y da, a quien lo guste aprovechar, un auténtico manual para cocinar sano y delicioso.

Detalles

Colección: Artes

Dimensiones: 19.5 cm x 25.0 cm

Edición: Primera edición

Editorial: ISC

Encuadernación: Rústica Color

ISBN: 978-607-9314-41-5

Idioma: Español

Páginas: 286

Venta

Disponible: Si

Entrada: 2015

Precio: $500