Gustos y sabores de Sudcalifornia
Gustos y sabores de Sudcalifornia
Autores: Reyes Ceseña Collins
2016
En esta breve obra se encuentra un acceso conciso y preciso a la gastronomía más auténtica de Baja California Sur. Su autor, el chef Reyes Ceseña Collins ha reunido aquí un menú básico de desayunos, platillos tradicionales, postres regionales y bebidas frescas y calientes de indudable raigambre peninsular para colocar en la mesa. Las recetas, plenas de ingredientes locales y finas influencias de la cocina de inmigrantes nacionales e internacionales, están expuestas en instrucciones sencillas para resaltar el sabor sudcaliforniano y para combinarse de manera práctica día a día.
Detalles
Colección: Artes
Dimensiones: 13.5 cm x 21.0 cm
Edición: Primera edición
Editorial: ISC
Encuadernación: Rústica Blanco y negro
ISBN: 978-607-9314-98-9
Idioma: Español
Páginas: 48
Venta
Disponible: Si
Entrada: 2016
Precio: $100